Открытый мясной пирог на картофельном тесте. Классические домашние рецепты
Описание
Хотите порадовать своих близких новым пирогом? Посмотрите, как приготовить открытый мясной пирог на картофельном тесте — сытную, ароматную и очень аппетитную выпечку с мясным фаршем и овощами. Картофельное тесто, пожалуй, наилучшим образом подходит для пирогов с несладкой начинкой, так как само по себе получается очень сытным и вкусным. Благодаря тому, что фарш с луком необходимо предварительно обжарить до полуготовности, пирог после выпечки получается сочным. Кроме того, помидоры также пускают сок во время выпечки, придавая начинке дополнительный вкус. Посыпать пирог сыром можно и в конце приготовления, тогда на нем не образуется коричневая корочка.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм,
Масло — 80 Грамм,
Фарш мясной — 500 Грамм,
Помидор — 300 Грамм,
Сыр твердый — 70 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Картофель— 2 Штуки (среднего размера),
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничный стол рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Рецепты блюд, Вкусный блюдо рецепт, Рецепты с фото, Классические домашние рецепты, Видео домашняя рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты,