Острый перец на зиму
Популярное
Описание
Готовим острый перец на зиму. В холодное время года особенно актуальны согревающие, пикантные и яркие закуски. Перец получается остренький и очень вкусный. Готовится заготовка просто!
Ингредиенты:
Острый перец — 150 Грамм; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 100 Грамм; Уксус 9% — 70 Миллилитров; Соль — 1 Ст. ложка; Вода — 250-300 Миллилитров; Сахар — 1 Ст. ложка; Перец черный горошком — 2-3 Штук; Перец душистый — 2-3 Штук; Лавровый лист — 1 Штука; Количество порций: 1-2
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.