Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Острый перец на зиму

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
76 Просмотры

Описание

Готовим острый перец на зиму. В холодное время года особенно актуальны согревающие, пикантные и яркие закуски. Перец получается остренький и очень вкусный. Готовится заготовка просто!

Ингредиенты:
Острый перец — 150 Грамм; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 100 Грамм; Уксус 9% — 70 Миллилитров; Соль — 1 Ст. ложка; Вода — 250-300 Миллилитров; Сахар — 1 Ст. ложка; Перец черный горошком — 2-3 Штук; Перец душистый — 2-3 Штук; Лавровый лист — 1 Штука; Количество порций: 1-2

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS