Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Основа многих корейских супов и блюд Юксу 육수.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
90 Просмотры

Описание

Юксу -бульон приготовленный на овощах и анчоусах.Используется для приготовления корейских блюд-рыбных супов ,рыбных блюд и разнообразной лапши.Готовый бульон хранится в холодильнике не более 3х суток.Поэтому я сразу зливаю его по пакетам в 1литр и храню в морозилке.Но можно так же готовить юксу сразу перед приготовлением блюд.

Ссылки супов которые можно готовить на данном бульоне:

Суп из карасей
https://youtu.be/c_NUm7gJTpM

Суп из сомов.Острая уха по корейски
https://youtu.be/I-b590bBR2I

Суп на основе соевой пасты
https://youtu.be/zcxvr9Hhk3w

я в инстаграм
https://www.instagram.com/hab.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS