Основа многих корейских супов и блюд Юксу 육수.
Популярное
Описание
Юксу -бульон приготовленный на овощах и анчоусах.Используется для приготовления корейских блюд-рыбных супов ,рыбных блюд и разнообразной лапши.Готовый бульон хранится в холодильнике не более 3х суток.Поэтому я сразу зливаю его по пакетам в 1литр и храню в морозилке.Но можно так же готовить юксу сразу перед приготовлением блюд.
Ссылки супов которые можно готовить на данном бульоне:
Суп из карасей
https://youtu.be/c_NUm7gJTpM
Суп из сомов.Острая уха по корейски
https://youtu.be/I-b590bBR2I
Суп на основе соевой пасты
https://youtu.be/zcxvr9Hhk3w
я в инстаграм
https://www.instagram.com/hab.ru
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.