Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВЛОГ/ БУДНИ КОРЕЯНКИ / 7 КОРЕЙСКИХ БЛЮД И РЕЦЕПТЫ / КАРАНТИН. ПРОГУЛКА. МОЙ ВЕЧЕРНИЙ УХОД

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
86 Просмотры

Описание

Добро пожаловать на мой первый влог спустя 3 года.
Очень переживаю - как вам будет такой формат видео.
К сожалению качество самого видео желает лучшего, но буду ждать ваши комментарии!

Спасибо, что со мной :)

Кто не знает - меня зовут Бо Хян, я кореянка, сейчас временном мы живем в Германии.

Рецепты:

1. Дальгона кофе
Ингредиенты: растворимое черное кофе 1 ст л, сахар 1 ст л, пяток 1 ст л
- Все ингредиенты вместе перемешиваем блендером или венчиком. Если руками, то очень долго до того, как масса поменяется в пену бежевого цвета.
- Наливаем в стакан молоко (лед при желании) на 2/3 стакана, сверху выливаем полученную пену из кофе
- Когда пьем лучше перемешать

2. Кимчхи покымбап (김치볶음밥)
Ингредиенты: кимчхи(1/2 стакана), бекон, репчатый лук 1/2 шт, варенный рис 300г, кунжутное масло, одно яйцо
- жарим на сквороде бекон, репчатый лук, разрезанный мелкими кусочками кимчхи
- добавляем варенный рис и жарим
- в конце добавляем кунжутное масло
- делаем яйчницу и кладем сверху готового риса при подаче

3. Бибим куксу с мясом (간장 비빔국수)
Ингредиенты: мясо 100г(курица, свинина, говядина - на любителя), куксу 100г(корейская лапша), салат, соевый соус 2 ст л, варенное яйцо, кунжутное масло 1 ст л, сахар 1/2 ст л, кунжут
- варим куксу 5 минут и промываем в холодной воде
- жарим мясо мелкими кусочками, в конце добавляем 1 ст л соевого соуса и 1/2 ст л сахара и прожариваем так, чтобы не подгорело
- салад разрезаем мелкими кусочками, чтобы удобно было есть,
- оформляем тарелку: куксу + мясо, салат, варенное яйцо и сверху добавляем 1 ст л соевого соуса, 1ст л кунжутного масла

4. Корейский десерт - ангбото (앙버터)
рецепт сладкого адзуки
Ингредиенты: адзуки 2 стакана, сахар 1 стакан, чуть соли, вода
- промываем адзуки и оставляем в воде на ночь
- промываем утром адзуки и варим в кострюле 15 минут и затем выливаем воду (так мы убираем горький привкус адзуки)
- снова варим адзуки с 7 стаканом воды 2 часа, вы увидите как адзуки становится рыхлым
- можно разрыхлить адзуки блендером, если кто любит текстуру пасты, или можно вилкой
- добавляем 1 стакан сахара и чуть соли
- варим, присматриваем, чтобы не прилипал адзуки ко дну
- варим до тех пор как он станет чуть более жидким чем паштет, потому что со временем адзуки будет сушиться, поэтому лучше чтобы был чуть жидким
- храним в холодильнике - кушаем с хлебом и с маслом

5. Бибим куксу с овощами (비빔국수)
Ингредиенты: куксу, салат, огурцы, для соуса: соевый соус, кунжутное масло, сахар, кунжут кочудян, уксус + варенное яйцо
- варим куксу 3-5 минут, промываем в холодной воде
- для соуса добавляем кочудян, кунжутное масло, соевый соус, сахар, уксус пропорции 1:1:1:1:1 + кунжут при желании
- промываем салат, огурцы нарезаем длинными кусочками
- оформляем блюдо: куксу+салат, огурцы+ варенное яйцо и сверху соус

6. Салат из редиски
Ингредиенты: редиска, сахар, соль, уксус, кунжутное масло, молотый красный перец "кочукару"
- разрезаем редиску дольками
- добавляем в редиску 1/3 ст л соли, 1 неполную ст л сахара, 1/2 кочукару, 1ст л кунжутного масла и хорошенько перемешиваем

7. Свинина в красном соусе с кимчи (돼기김치두루치기)
Ингредиенты: свинина 450г, репчатый лук, кимчи 1 стакан, для соуса: 2 ст л кочудян, 1 ст л соевого соуса, 1/2ст л сахара, 1/2 ст л кочукару, 1/3 ст л кунжутного масла
- свинину разрезаем небольшими кусочками
- репчатый лук разрезаем дольками, кимчи тожа разрезаем удобными кусочками
- перепешиваем все ингредиенты для соуса
- маринуем мясо в соусе и оставляем на 1 час
- жарим на сковороде без масла мясо (важно чтобы не подгорало), когда мясо на 70% готовое, добавляем лук и кимчи


Получилось аж 7 рецептов!
Люблю!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS