Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#ОладьиИзКуриногоФиле #МясныеОладьи#КуриныеОладушки из Филе Кур без Кожи//Chicken fillet fritters

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
90 Просмотры

Описание

Оладьи из куриного филе - отличная находка для хозяйки, это очень вкусное мясное блюдо, в то же время готовить его быстро и просто. Белое мясо куриной грудки получается мягкое, сочное и очень вкусное! Такие мясные оладьи можно подавать к любому гарниру из злаков и овощей, даже бутерброд на черном хлебе с горчицей и листом салата просто восхитителен! Побалуйте своих родных и близких, ваши дети скажут спасибо счастливыми улыбками !!! Удачи и приятного всем аппетита !!!
Ссылка на видео - Салат из свеклы: https://youtu.be/gsba16rAPP8

Ссылка на видео - Салат из свеклы на зиму и на каждый день: https://youtu.be/vqkcBEyAiQI

Ссылка на видео - Салат за 5 минут из капусты: https://youtu.be/Go42DzQxI5Q


Ингредиенты:
2 куриных филе без кожи (500 - 600 гр.)
Соль, перец – по вкусу
1 яйцо
3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка муки (с большой горкой)
Растительное масло – для жарки
Выход: 14 - 16 шт.
Приготовление:
Сначала куриное филе обмываем и хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем филе на тонкие брусочки, а после брусочки нарезаем поперёк, на мелкие кубики. Теперь нарезанное филе перчим и солим – по вкусу. Добавляем одно яйцо и майонез со сметаной (в любых пропорциях – по желанию). Хорошо перемешиваем и оставляем массу на 30 минут (по возможности) – для маринования. Теперь в массу добавляем муку, одну столовую ложку с большой горкой. И хорошо вымешиваем, чтобы масса стала вязкой. Теперь масса готова для жарки оладий. На сковороде разогреваем растительное масло. Формуем оладьи столовой ложкой, смачивая ложку в разогретом масле. Жарим на среднем огне с двух сторон до образования лёгкой румяной корочки. Переворачиваем, через две минуты накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности на тихом огне. Готовые мясные оладьи складываем в тепло-сберегающую посуду с крышкой. Мясные оладьи можно подавать с любым гарниром из круп и овощей.
**************************************
Chicken fillet fritters are an excellent find for hostesses, this is a very tasty meat dish, at the same time cooking it quickly and simply. The white meat of the chicken breast is soft, juicy and deliciously delicious! Such meat pancakes can be served with any side dish of cereals and vegetables, even a sandwich on black bread with mustard and a leaf of salad is simply delicious! Indulge your near and dear ones, your children will say thanks with their happy smiles !!! Good luck and enjoy your meal !!!
Ingredients:
2 skinless chicken fillets (500 - 600 gr.)
Salt, pepper - to taste
1 egg
3 tbsp. tablespoons of mayonnaise
1 tbsp. a spoon of sour cream
1 tbsp. flour spoon (with a large slide)
Vegetable oil - for frying
Exit: 14 - 16 pcs.
Cooking:
First, wash the chicken fillet and dry well with a paper towel. Then we cut the fillet into thin slices, and after the slices we cut across into small cubes. Now chopped fillet with pepper and salt - to taste. Add one egg and mayonnaise with sour cream (in any proportions - optional). Mix well and leave the mass for 30 minutes (if possible) - for pickling. Now add the flour to the mass, one tablespoon with a large slide. And knead well so that the mass becomes viscous. Now the mass is ready for frying fritters. In a pan, heat the vegetable oil. We form pancakes with a tablespoon, moistening a spoon in heated oil. We fry on medium heat on both sides until a light brown crust forms. Turn over, after two minutes, cover the pan with a lid and fry until tender over low heat. We put the finished meat pancakes in a heat-saving dish with a lid. Pancakes can be served with any side dish of cereals and vegetables.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS