ОДИН рецепт БИСКВИТА на все ЯГОДЫ и ФРУКТЫ ✿ Ягодный бисквит ✿ Фруктовый бисквит
Описание
Ягодный или фруктовый бисквит рецепт: для сладких ягод\фруктов
яйцо – 3 шт (вес одного яйца примерно 50 г)
сахар – 150 г
мука – 160 г
кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой)
разрыхлитель – 10 г
пюре – 200 г (комнатной температуры)
соль - щепотка
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Ягодный или фруктовый бисквит рецепт: для очень кислых ягод\фруктов
яйцо – 3 шт
сахар – 180 г
мука – 160 г
кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой)
разрыхлитель – 10 г
пюре - 150 г (комнатной температуры)
вода - 50 г (добавляем к пюре)
соль - щепотка
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Выпекаю при температуре 170 С, режим верх-низ, 35-40 минут,
можно выпекать и на 180 С - 30-35 минут,
ориентируйтесь на свой духовой шкаф
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
ВЫСОТА: 5 - 5,5 см
ДИАМЕТР ФОРМЫ: 18 см
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Для 200 г клубничного пюре - брала 250 г замороженной клубники
Для 200 г персикового пюре - брала 280 г свежих персиков
Для 200 г черешневого пюре - брала 230 г свежей черешни
Для 150 г смородинового пюре - брала 300 г замороженной смородины
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Подписывайтесь на мой Инстаграм https://www.instagram.com/sweet_and_joy_vera
#фруктовыйбисквит #ягодныйбисквит #sweetandjoy