Бисквит | Воздушный Простой Рецепт Бисквита
Описание
Бисквит
Ингредиенты :
Яйца - 6 шт = 350 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 г
Мука - 120 г
Крахмал - 30 г
Взбить яйца с сахаром и солью - 15 минут, до густой пены, муку с крахмалом всыпать частями, перемешивать аккуратно, не спеша. Выпекать при 160 градусах 35 минут и ещё 5 минут при 180-190. Если хотите чтобы края не прижаривались ,делаем фольгу и воду ,если хотите пришареные, без воды, но можете в какую-то плошку налить 100 грам воды чтоб немного влажность повысить в духовке. Достали, оставили охлаждать, как хорошо остынет мажем кремами и прочим. Лично я люблю тупо сухой, не пропитанный бисквит заточить с кофе ,собственно что и проделал с этим шматом бисквита.
Ежели форма у вас меньше в диаметре, то оставляйте бисквит на 160 градусов на 40 минут + 5 минут при 180.
.
Ссылка на пловчик : https://youtu.be/CtkHO88SXHg
.
Ссылка на ролик : https://youtu.be/dfSoHmrTOdU
Ссылка на инсту : https://goo.gl/gmtiWG
.
#бисквит #рецептбисквита