Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ИХ И ВСЮ НЕДЕЛЮ ЕДИМ НА ЗАВТРАК ☆ Техасские булочки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
109 Просмотры

Описание

Техасские булочки

Вода теплая – 100 мл.
Дрожжи – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Молоко теплое – 250 мл.
Сахар – 70 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 40 гр.
Мука – 650 гр.


Сначала сделайте опару. В небольшую миску налейте 100 мл. теплой воды. Добавьте 2 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара. Размешайте. Закройте плотно крышкой и поставьте в теплое место на 10 минут.
В большую миску налейте 250 мл. теплого молока. 40 гр. растопленного сивочного масла. 70 гр. сахара. Пол чайной ложки соли. Одно яйцо. Сюда же вылейте опару. Перемешайте хорошенько. Теперь просейте муку. Замесите тесто. При необходимости добавляйте муку, чтобы было удобно вымешивать. В итоге тесто должно получится липкое.
Закройте плотно крышкой и поставьте в теплое место на 1 час. Я отправляю в выключенную микроволновку, ставлю сверху пиалу с кипятком и закрываю дверцу. Так тесто гораздо быстрее подходит.
Выложите все тесто на раскаточный коврик. Присыпьте мукой и сформируйте квадрат. Раскатайте в большой квадрат, толщиной 6-7 мм. С помощью дискового ножа нарежьте на квадраты. Выложите на противень. Накройте влажным полотенцем и оставьте на расстойку на 15 минут.
Затем отправляйте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Булочки отлично поднялись, подрумянились. Пока горячие, смажьте их кусочком сливочного масла. Дайте немного остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#техасскиебулочки
#выпечкакчаю
#быстрыебулочки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS