Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Огурцы. Сразу 4 любимых рецепта огурцов на зиму.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
89 Просмотры

Описание

Сегодня покажу Вам мои любимые рецепты из огурцов на зиму. Это вся рабочая и ОЧЕНЬ вкусная домашняя консервация, которая отлично храниться в квартире. Попробуйте - Вы останетесь довольны.
*************************
СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: http://www.youtube.com/c/Вкусныйуголок?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на мои соцсети:
Instagram: https://www.instagram.com/vkysnuiygolok/?hl=ru
Тelegram: https://t.me/vkysnuiygol
*********************************
Огурцы с кетчупом:
Огурцы - 5кг
Душистый перец - 2шт на 1л банку
Черный горошком - 5шт на банку
Гвоздика - 1шт на банку
Маринад:
Вода - 3,5л
Кетчуп чили - 2уп (600гр)
Соль - 5ст л
Сахар - 2чашки
Уксус 9% - 400мл
*********************
Рассольник в банках:
Огурцы - 1,5кг
Помидоры - 1кг
Лук - 500гр
Морковь - 500гр
Перловка - 250гр
Соль - 1,5ст л
Сахар - 2ст л
Уксус 9% - 80мл
Растительное масло - 200гр
*************************
Огурцы по корейски:
Огурцы - 3кг
Лук - 500гр
Морковь - 500гр
Уксус 9% - 160гр
Сахар - 4ст л
Соль - 2,5ст л
Растительное масло - 250мл
Укроп - 1пуч
Приправа для морковки - 2 уп (50гр)
***************************
Лечо из огурцов:
Помидоры - 2кг
Огурцы - 2,5 кг
Лук - 5шт (500гр)
Болгарский перец - 8шт (900гр)
Чеснок - 2гол
Растительное масло - 150мл
Уксус 9% - 60мл
Сахар - 5ст л (180гр)
Соль - 2 ст л (70гр)

Мои любимые рецепты:
Торт "Наполеон": https://youtu.be/iAJW50XsNgk
Одесские Оладьи: https://youtu.be/iVmiap44Fsw
Обалденные Грибочки: https://youtu.be/rqxF-kJKN60
Мясо на любой стол: https://youtu.be/aN-61HEqECs
Чудо тесто для пирожков: https://youtu.be/ylpG3LzOQI0

#огурцы #консервация #заготовкиназиму #вкусныйуголок

*********************************
Для сотрудничества:
nikitav040906@gmail.com
nikita040906@mail.ru г. Одесса Украина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS