Огурцы по - корейски. Очень вкусно! Готовлю круглый год!!!
Популярное
Описание
Огурцы-1 кг,
Морковь-200 гр,
Петрушка-1 пучок,
Чеснок- 1 головка ( маленькая),
Перец чёрный молотый- 0,5 ч л,
Хмели- сунели- 0,5 ч л,
Соль- 1 ст л, сахар-2 ст л,
Уксус- 50гр,
Масло растительное- 100гр.
Свежие огурцы нарезать соломкой, морковь натереть на корейскую тёрку, петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить, добавить специи: соль, сахар, уксус, масло. Всё хорошо перемешать. Дать настояться 15 минут. Салат готов. Салат можно закатать. Стерилизовать с момента закипания 15 минут. Приятного аппетита!!!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.