Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Овощи в духовке без заморочек. Овощное рагу яркого цвета. Супер растительное питание!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
94 Просмотры

Описание

В этом видео готовлю очень вкусные и аппетитные овощи в духовке, вам непременно нужно их попробовать, так как это просто потрясающий гарнир или самостоятельное блюдо. Вегетарианские рецепты для тех, кто сторонник такой культуры питания. Веганские рецепты легкие для переваривания и имеют множество полезных веществ. Растительное питание может быть очень даже ничего, если использовать такие рецепты. Яркое овощное рагу в духовке. Овощи гриль в духовке с пряными добавками. Узнайте из этого видео как запечь овощи вкусно! Запеченные овощи пп прекрасно подойдут как самостоятельное блюдо или отлично выступят в роли гарнира. Баклажаны в духовке с остальными подходящими овощами. Такой овощной салат особенно вкусный в теплом виде. Еще один рецепт в копилку здоровое питание. Тушеные овощи готовятся в собственном соку без масла, так что если не знаете что приготовить на ужин, то воспользуйтесь этим рецептом. Правильное питание - это просто и вкусно. Рагу из овощей по очень простому рецепту. Здоровая еда с сохранением витаминов, микроэлементов и клетчатки. Записывайте такой рецепт овощного рагу и готовьте почаще:) Закуска из баклажанов и ярких цветных овощей. Подойдет для людей, ищущих постные блюда. Овощи запеченные в духовке прекрасно подойдут для обеда или ужина. Запеченные овощи в духовке быстрые и простые. Смотрите как запечь овощи в духовке и делитесь этим рецептом.

Ингредиенты:

• 700 грамм картофеля
• 2 баклажана
• 2 луковицы
• 2 сладких перца
• 3 помидора
• 5 зубчиков чеснока
• 3 ст.л. томатной пасты
• 1 пучок зелени
• 1 ч.л. базилика
• 2 ч.л. сахара
• 2 ч.л. соли
• 1/3 чайной ложки черного молотого перца

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS