Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Обалденные зеленые оладьи или зеленые котлеты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
97 Просмотры

Описание

Обалденные зеленые оладьи или зеленые котлеты
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА:
1. Щавель - 10 листиков.
2. Кефир - 100 мл.
3. Шпинат - листья 1 пучка.
4. Пшеничная мука высшего сорта - 100 грамм.
5. Зелёный лук - 2 пучка.
6. Куриные яйца - 3 экземпляра.
7. Зелень петрушки и укропа - по 5 веточек.
8. Сода - 1/4 чайной ложки.
9. Сахар - 1 щепотка.
10. Соль - 4-5 щепоток.
11. Растительное масло - 50 мл.
12. Секретные ароматные пряности. ___________________________________________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:46 – Анекдот №1
01:10 – ингредиенты
01:55 – вбиваем в миску куриные яйца
02:29 – специи
02:56 – вливаем кефир
03:06 – сдобряем пряностями
03:25 – просеиваем муку с содой
03:42 – замешиваем жидкое тесто
04:11 – тесто на выстойку
04:17 – измельчаем зелёный лук
05:05 – затем листья шпината
06:51 – оставшуюся зелень
07:09 – соединяем зелень с тестом
07:21 – замешиваем зелёное тесто
07:54 – что думает Серьго по поводу зелёных оладьев?
08:31 – разогреваем растительное масло в сковороде
08:32 – и таки жарим зелёные оладьи или котлеты
09:40 – Анекдот №2
09:51 – готовое блюдо
10:35 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
10:45 – подписка на Канал одесской кухни
10:55 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
История шпината
Шпинат – зеленое травянистое растение, которое доходит до спелости всего за месяц. Вопреки распространенному мнению, шпинат на самом деле является овощем, а не зеленью.
Родиной шпината считают Персию, где его впервые начали специально разводить. В Европу растение попало еще в средние века, а в России активно употреблять шпинат начали не так давно – всего двести лет назад. В диком виде растение встречается на Кавказе, Афганистане, Туркмении. В арабских странах шпинат является такой же важной культурой, как у нас – капуста, его едят очень часто и в любом виде.
Сок шпината используют в качестве пищевого красителя, добавляют в кремы, мороженое, тесто для пельменей и даже пасту.
Польза шпината
Шпинат считается очень питательным, что довольно удивительно по сравнению с привычной зеленью. Дело в высоком содержании белка в овоще – больше его только в молодом горошке и фасоли. Такой растительный белок легко усваивается и надолго насыщает.
Шпинат – рекордсмен по содержанию калия, железа и марганца. Он рекомендован людям с малокровием и в восстановительный период после болезней. Шпинат обладает легким противовоспалительным, слабительным и мочегонным действием, за счет чего эффективен при отеках.
Также немало в шпинате йода, что полезно для жителей областей с недостаточным йодированием воды и пищи. Включение шпината в рацион может восполнить дефицит этого микроэлемента.
Высокое содержание клетчатки помогает усиливать перистальтику кишечника, бороться с запорами и ускорять метаболизм во время похудения. Волокна клетчатки разбухают в кишечнике и вызывают чувство насыщения.
Совмещаем приятное с полезным, берём все необходимые ингредиенты, и поехали…
Приятного аппетита!
ключевые слова:
оладьи
оладьи +на кефире
оладьи рецепт
зеленый лук
зеленый лук рецепт
шпинат
шпинат рецепт
оладушки
оладьи пошагово
котлеты
котлеты рецепт
котлеты без мяса
овощные котлеты
оладьи с зеленью
зелень
зелень рецепт
*********************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
0. Постные блюда:
https://www.youtube.com/watch?v=3Td03tbIS4U&list=PLbddEG7hj2Dn_qJHB20LFM1TFgGf558OH
1. Семейные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=8Hcwz5UPLIA&list=PLbddEG7hj2DkEZ4gRtAvPRWRRi-3TVjST
2. Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=sI-HwZNnTWg&list=PLbddEG7hj2Dmagcq5KeBQF9CL0iOzgYK4
3. Новогоднее меню: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlDZB-LatwtgA5n5neQYReY
4. Холодные закуски: https://www.youtube.com/watch?v=oFjTcdewBsU&list=PLbddEG7hj2Dl2kUtlVdZy36jVE6hJmKWc
5. Соления и консервация: https://www.youtube.com/watch?v=9dNpYuWDLUs&list=PLbddEG7hj2Dnp-O7Cbe7vAyDjK5_1QrZy
6. Рецепты солёного сала: https://www.youtube.com/watch?v=0iem_mfZZeI&list=PLbddEG7hj2Dm-Z4N1dp01sRuTGC6rgzwl
7. Рецепты мясных блюд: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlWUYweHOuGOkgEk-blPRQ6
8. Блюда из творога: https://www.youtube.com/watch?v=gxhuH5NQdFY&list=PLbddEG7hj2DnxXBSwYZJRI0FkmmXMid7y
9. Мастер-классы: https://www.youtube.com/watch?v=0xQEDhYuBCI&list=PLbddEG7hj2DlrbtoUP85A_fVmbULBojAe
10. Каши: https://www.youtube.com/watch?v=FldIPGOWuiI&list=PLbddEG7hj2Dm4kU4rc4G_upw1PgYvwCMb
11. Сладкие блюда: https://www.youtube.com/watch?v=5H_iF_kmokY&list=PLbddEG7hj2DmSHHI7f5aHHBGsL1EDQN5S
12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: https://www.youtube.com/watch?v=RK0znPplLA0&list=PLbddEG7hj2DmFTeFNTwoUHuSZeRor7Nuf

----------------------------------------------------------------------------------------------
Обалденные зеленые оладьи или зеленые котлеты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS