Ножки индейки в духовке с овощами Готовлю пятый раз Потрясающе вкусный рецепт из недорогой голени
Описание
передача Большая Переделка сделала ремонт на нашей кухне и это первый видео рецепт который мы снимаем в новом интерьере
Блюдо из разряда просто, быстро, полезно и очень вкусно.
Подходит для обычного или даже праздничного обеда или ужина.
Еще больше рецептов на нашем сайте http://www.foodvoyage.ru
Наш инстаграм https://www.instagram.com/lisaanfisa/
Ножки индейки - 2 шт
Сырокопченый бекон - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Чернослив - 50 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец сладкий - 1 шт
Кабачок - 200 г
Лук красный - 100 г
Перчик Чили - 1 шт
Оливки Каламата - 50 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Вино сухое - 70 г
Масло оливковое - 30 г
Соль, перец, тимьян, розмарин по вкусу
Нарезаем произвольно все овощи, выкладываем на противень, добавляем вино, оливковое масло, соль, специи, перемешиваем.
Шпигуем ножки индейки сливочном маслом, чесноком и черносливом.
Заворачиваем ножки в бекон, выкладываем на решётку и отправляем запекаться примерно на 70 минут при 180 С.
Практически через час готов шикарный средиземноморский ужин.