НОВИНКА! Завтрак для диабетиков и не только! Вкуснейший низкоуглеводный рецепт! Мы в восторге!
Описание
Вкуснейший рецепт приготовления рыбы в духовке (камбала) для диабетиков и не только!
запечённая камбала.
мы купили камбалу, удалили голову и плавники. теперь только на темной стороне, сделаем надрезы до кости. приготовим соус, из одной ч.л. соевого соуса + 1ч.л. приправы для заливной рыбы, можно без и 2 ст.л. оливкового масла. хорошо перемешаем. на противень положим фольгу и смажем камбалу с двух сторон соусом. хорошо промазывая надрезы. она будет очень вкусная и без специй, поэтому как хотите. всё, теперь поставим ее в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180°. прошло 20 минут , посмотрите, какая она красивая. выложим на тарелку вместе с фольгой. чтобы рыбу не сломать и чтобы не вытек сок. вот так просто и быстро можно ее приготовить. мы подали ее с листочками салата, огурцом и хлебом на 1,5 хе. делайте и кушайте на здоровье!
Запечённая камбала!
1 камбала
1ч.л.соевого соуса
1ч.л.приправы для заливной рыбы
2ст.л.оливкового масла
1 огурец
1кружок кр.перца
5 оливок
45гр.дом.хлеба(1.5ХЕ)
зелень .
Итого :1.5ХЕ
Приятного аппетита!
Жми на