Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО Я ГОТОВЛЮ ТАК ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ И РЫБУ! ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕАЛЬНО - ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОГО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
99 Просмотры

Описание

Рецепт:
500 гр. – филе рыбы
300 гр. – помидоров
150 гр. – лука
75 гр. – твердого сыра
Смесь перцев и соль
3 ст.л. – майонеза
Майонез:
200 мл. – подсолнечного масла
1 – яйцо
1 ч.л. – горчицы
0,5 ч.л. – соли
0,5 ч.л. – сахарного песка

Форму смазать маслом, выложить слой лука, затем слой рыбы, разрезанной на порционные кусочки, рыбу посолить и поперчить, смазать майонезом, сверху выложить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200С духовке 20 минут.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной!
Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю!

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/7G9mUk

Оцените мой второй канал с мультиваркой на кухне и присоединяйтесь https://goo.gl/4ULHRT

Я в Viber и Telegram, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер работает с телефона: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda

➤ Facebook https://www.facebook.com/groups/MultivarkaRecepti/
➤ Instagram https://www.instagram.com/multivarka_recepti/
➤ ВКонтакте https://vk.com/multivarka_video
➤ Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/petrushenko_marina
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/multivarka.video

Наш семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Сбербанк - 5469 4900 1134 3213
Яндекс - 5106 2180 3186 0984
PayPal - paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

#Рецепты #Блюдо #Кухня #Еда #Рецепт #Блюда #Майонез #ДомашнийМайонез #МайонезДомашний #ДомашнийМайонезРецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS