Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Необычный чак-чак на Рождество! , ПРОСТО, БЫСТРО и ВКУСНО! simple and quick and tasty!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
70 Просмотры

Описание

Существует огромное множество рецептов чак-чака. Особенность данного рецепта в его простоте, и в том, что благодаря достаточно крупным кусочкам и шоколаду вместо сиропа он менее сладкий по сравнению с оригинальным рецептом, более привлекателен для любителей шоколада и деток.


Ингредиенты:

мука - 400г
сахар - 50г
разрыхлитель - 1 чл
сливочное масло ( комнатной температуры)- 40 г
яйца (С0)- 3 шт ( если С1-4 шт)
ликер ( коньяк, кофе, сливки в качестве ароматизатора)- 25г
растительное масло для обжаривания
шоколад молочный - 300г
арахисовая паста ( любой урбеч, или паста, отлично подойдет кокосовая)- 1 ст.л.



There are many recipes for chak-chaka. The peculiarity of this recipe is its simplicity, and the fact that, thanks to rather large pieces and chocolate instead of syrup, it is less sweet compared to the original recipe, more attractive for chocolate lovers and children.


Ingredients:

flour - 400g
sugar - 50g
baking powder - 1 tsp
butter (room temperature) - 40 g
eggs-3 big
liqueur (cognac, coffee, cream as a flavoring) - 25g
vegetable oil for frying
milk chocolate - 300g
peanut butter (any urbech, or pasta, coconut is perfect) - 1 tbsp.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS