Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежнейшие булочки на заварном тесте! Домашняя выпечка! / Custard buns!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
81 Просмотры

Описание

Невозможно найти человека, который не любит свежие домашние булочки. Сегодня предлагаю рецепт вкуснейших булочек, которыми можно побаловать своих близких на обед или испечь на праздник. Булочки на заварном дрожжевом тесте - мягкое, воздушное и нежнейшее лакомство. Заварное тесто подходит очень быстро, булочки из него долго не черствеют и долго остаются свежими.
Приятного аппетита?

Ингредиенты:

700 - 750 гр. пшеничной муки
100 мл теплого молока
450 мл горячего молока
100 гр. сахара
70 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сухих дрожжей
200 - 300 гр. любого джема
Выпекать 20 - 25 минут при 165 градусах с вентилятором

Ingredients:

700 - 750 g all-purpose flour
100 ml warm milk
450 ml hot milk
100 g sugar
70 g butter
1 egg
1 tbsp dry yeast
200 - 300 g of any jam
Bake for 20 - 25 minutes at 165 degrees with a fan

1. В 100 мл теплого молока растворить 1 ст.л. сухих дрожжей.
2. 160 гр. муки смешиваем с сахаром, добавляем горячее молоко, размешиваем и охлаждаем до теплого состояния. Далее добавляем остальные ингредиенты: яйцо, сливочное масло, дрожжи с молоком, оставшуюся муку - замешиваем тесто, накрываем пленкой и даем подойти в течении 1 часа. Готовое тесто делим на 15 частей по 100 гр. Переходим к формированию булочек.

Если видео понравилось пишите отзывы, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS