Нежнейшая рыба( форель, лосось) в сливочном соусе за 20 минут! Филе красной рыбы под соусом!
Популярное
Описание
Рецепт на новогодний стол 2021.
Мой канал о том, как просто (даже начинающим хозяйкам) готовить в домашних условиях, как легко баловать своих любимых простыми и вкусными блюдами. Не зря говорили наши бабушки: глаза бояться, а руки делают! Я стараюсь подбирать только вкусные и лёгкие в исполнении рецепты, и буду очень рада если Вам они понравятся! Заходите в гости, подписывайтесь, пишите комментарии, вам не сложно, а мне приятно)
Ингредиенты:
1)филе форели – 350-400 грамм
2)соль – щепотка
3)смесь перцев – щепотка
4)сок лимона – 1 столовая ложка
5)масло растительное – 2-3 столовые ложки
6)лук – 2 штуки
7)сливки 10% - 100 миллиграмм
8)тимьян – 1 веточка
9)вода – 100 миллиграмм
10)ореховая приправа – ¼ чайной ложки
11)сыр – 50 грамм
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.