Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежная пушинка - ароматный сладкий пирог «минутка»! Простой рецепт выпечки к чаю

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
100 Просмотры

Описание

Нежная пушинка - рецепт выпечки к чаю! Воздушный, ароматный и удивительно простой в приготовлении – сладкий пирог «минутка». Когда совершенно нет времени на выпечку торта, а очень хочется получить к чаю вкусный пирог, выручит этот потрясающе простой рецепт! На приготовление уйдут считанные минуты, зато вы будете несколько дней подряд наслаждаться свежим, домашним, пышным, сладким десертом к чаю, сделанным из доступных и недорогих продуктов. Он точно станет вашим фирменным, гарантировано улучшит настроение каждого, кто его попробует!

Ингредиенты на рецепт выпечки:
На тесто для пирога:
Ряженка 400 мл.л.
Дрожжи 1 ч.л. с горкой (8 гр.)
Сахар 4 ст.л. (100 гр.)
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Соль 1 щеп.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука 600 гр. +- 50 гр.

Для начинки на пирог:
Яблоко 2 шт.
Варенье 5-6 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Корица 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст. л.
Сливочное масло 30 гр.

Для льезуна 1 яйцо.

Еще смотрим как приготовить пирог у нас на канале!
То что нужно к чаю https://youtu.be/J2SUIzQGd84
Быстрый пышный пирог https://youtu.be/HhVYWpKBVJw
Ленивый пирог с вареньем https://youtu.be/loqPQEIiJrM
Смотрим еще наши булочки https://youtu.be/pCy8U4RPZmA
Выпечка к чаю - успех на 100%! https://youtu.be/pCy8U4RPZmA
Вкусное тесто на любой десерт https://youtu.be/JNl0pCa3uLM
Бесподобный вкусный пирог к чаю для мужа https://youtu.be/u9_-YhQdg1s
И последний банановый пирог к чаю виртуозный рецепт выпечки https://youtu.be/SO9lYSHKcMA
Вся наша выпечка к чаю http://bit.ly/2PBInq2

#РецептПирога #РецептыПирогов #СладкийПирог #РецептПирогаСЯблоками #РецептПирогаСВареньем #КакПриготовитьПирог #ВкусныйПирог #РецептКЧаю #ПирогКЧаю #ДесертКЧаю #ВыпечкаКЧаю

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS