Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Невероятный Чизкейк Сан-Себастьян Нежный как Поцелуй

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
70 Просмотры

Описание

Очень необычный Баскский чизкейк Сан-Себастьян, который еще называют сожженным или спаленным. Рецепт приготовления очень простой, можно сделать чизкейк вечером, а утром уже наслаждаться его нежностью и вкусом.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!

Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/

Рецепт чизйкейка Сан-Себастьян:
600 г сливочный сыр
150 г сахар
300 г сливки от 33%
25 г мука (можно крахмал)
4 крупных яйца (220 г)
1 ч.л. ванильный экстракт
1 ч.л. лимонный сок

Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS