Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Невероятно ПЫШНЫЕ чесночные БУЛОЧКИ с сыром | Cheese Garlic Buns | LoveCookingRu

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
197 Просмотры

Описание

Это тесто в моих любимцах! Выпечка получается невероятно пышной и воздушной! А такие чесночные булочки с сыром еще и очень ароматные! Устоять невозможно!

Пошаговые рецепты с фото можете найти на нашем сайте: https://lovecooking.ru/

Все видео-рецепты можно посмотреть на нашем YouTube-канале: https://www.youtube.com/channel/UCI1rjmaQkET75R4AQWuKu-g

Присоединяйтесь к нам в:

Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
TikTok: tiktok.com/@lovecooking.ru
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
VK: https://vk.com/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/


Сохраняем рецепт на 16 булочек:

Тесто:
450 г пшеничной муки
300 мл молока
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
7 г сухих дрожжей
70 г сливочного масла

Чесночная начинка:
50 г чеснока
40 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
черный перец
приправы по вкусу (у меня прованские травы)

Сыр на обсыпку (у меня Гауда)


Начнем с приготовления теста.

Муку просеиваем, добавляем сухие дрожжи и хорошо перемешиваем.

В теплое молоко добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем.

Вливаем молоко в муку и замешиваем тесто.

Накрываем тесто и оставляем на 20 минут.

Добавляем в тесто сливочное масло комнатной температуры и хорошо вымешиваем тесто в течение 7-10 минут. Это обязательное условие, не поленитесь!

Формируем из теста шар. Накрываем полотенцем и убираем подниматься в теплое место примерно на 50 минут.

Тем временем займемся чесночной начинкой.

Сливочное масло топим на сковороде. Добавляем измельченный чеснок, соль, сахар и приправы. Жарим буквально 20-30 секунд и даем полностью остыть.

Формируем булочки.

Тесто делим на 16 частей. Из каждой формируем шарик и выкладываем его на противень.

Сверху надрезаем шарики крест-накрест. Накрываем полотенцем и оставляем подниматься еще на 40-50 минут.

Выкладываем чесночную начинку на каждую булочку. Сверху посыпаем натертым сыром.

Выпекаем при 180°С около 15 минут.

Булочки получаются очень пышными и ароматными!


Легкой готовки и приятного аппетита!

Ingredients for 16 buns:

Dough:
450 g wheat flour
300 ml of milk
1 tsp salt
2 tbsp sugar
7 g dry yeast
70 g butter

Garlic filling:
50 g garlic
40 g butter
1/4 tsp salt
0.5 tsp sugar
black pepper
seasoning to taste (I have Provencal herbs)

Cheese (I have Gouda)


#чесночныебулочки #пышныебулочки #сырныебулочки #дрожжевоетесто #lovecookingru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS