Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Настоящий фаворит! КАРНИЯРИК - фаршированные баклажаны с фаршем по-турецки. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
88 Просмотры

Описание

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/farshirovannyie-baklazhanyi-po-tureczki

Это блюдо настоящий фаворит в Турции. Используйте баклажаны среднего размера, они идеально подходят для этого рецепта. Убедитесь, что в баклажанах нет крупных семян, именно крупные семена могут придать мякоти горьковатый вкус. Для приготовления этого блюда вы можете использовать фарш по вашему выбору. У вас получится вкусное, сытное и изысканное блюдо, подавайте баклажаны с кус-кусом, лепешками или рисом.

Ингредиенты:
* Баклажаны - 1,2 кг
* Фарш говяжий - 250 г
* Сладкий перец - 200 г
* Лук репчатый - 180 г
* Помидоры - 100 г
* Масло растительное - 6 ст.л.
* Томатная паста - 4 ст.л.
* Чеснок - 4 зубчика
* Свежая петрушка - 10 г
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Перец красный чили - 1/2 ч.л.
* Вода - 400 мл
* Соль - 1,5 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS