Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! На второй день ЕЩЕ ВКУСНЕЕ! Нежнее я не Пробовала!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
98 Просмотры

Описание

#пирог #выпечка #пирогрецепт

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ из СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА! Вкус о котором помнят наши бабушки! Cupcake on condensed milk! https://youtu.be/nqvFJ86DxIQ

Съев кусочек этого ароматного пирога, вы не сможете остановиться, настолько он вкусный, нежный, мягкий и сочный!

Продукты: стакан - 200мл.
Тесто:
Масло сливочное мягкое – 80 грамм
Сахар – 80 грамм
Яйца – 1 штука
Сметана – 120 грамм
Ванильный сахар – 8 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Мука – 1 стакан (150 грамм)

Начинка:
абрикосы - 350-400гр. (8-10 штук)

Заливка:
Сметана 20-25% – 200 гр.
Сахар – 3 ст. ложки
Крахмал – 1 ч. ложка

Выпекать при t 180 гр. 45-55 минут верх низ конвекция

Полезные советы:
1. Для выпечки пирога подойдут формы d 22-24 см.
2. Вместо абрисосы можно использовать и другие фрукты или ягоды - бруснику, смородину, малину, вишню, сливы и т. д.
**************************************************
Products: glass - 200ml.
Dough:
Soft butter - 80 grams
Sugar - 80 grams
Eggs - 1 piece
Sour cream - 120 grams
Vanilla Sugar - 8 grams
Baking powder - 10 grams
Flour - 1 cup (150 grams)

Filling:
apricots - 350-400g. (8-10 pieces)

Fill:
Sour cream 20-25% - 200 gr.
Sugar - 3 tbsp. spoons
Starch - 1 teaspoon

Bake at t 180 gr. 45-55 minutes top-bottom convection

Helpful hints:
1. For baking a cake, molds d 22-24 cm are suitable.
2. Instead of apricots, you can use other fruits or berries - lingonberries, currants, raspberries, cherries, plums, etc.
**************************************************
#Пирог #Pie #сытноетв #абрикосовыйпирог #быстрыйпирог #simplecake #выпечка #сладкийпирог #вкусноибыстро #простойрецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS