Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мурманское САЛО – Спецпосол скумбрии – Маринованная скумбрия в морозилке

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
89 Просмотры

Описание

Проверяем рецепт засолки скумбрии в морозилке. Сравниваем 2 варианта засолки) Смотрим, что получилось!

СКУМБРИЯ С СОЛЬЮ
Рецепт 1 (вес 2 филе - 380 г) :
Скумбрия с/м -1 шт.
Соль -1 ст.л (12 г)
Чеснок - 3-4 зуб.

СКУМБРИЯ С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ И КОРИАНДРОМ
Рецепт 2 (вес филе - 370 г):
Скумбрия с/м – 1 шт.
Соль – 1 ч.л (6 г), скумбрия получается малосольная, если любите более сильный просол, увеличьте количество соли
Сахар – 0,25 ч.л.
Лавровый лист – 1 - 2 шт.
Черный перец – 0,25 ч.л.
Кориандр – 0,25 ч.л.
Чеснок – 2зуб.

Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! https://www.youtube.com/channel/UCGS9aCTBYgJIx7y3wrrVaww
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Ссылка на оригинальный рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=pB_iU-qSGKQ и https://www.youtube.com/watch?v=5Vp7rhGEkjU&t=
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4&list=PLK9ygpynjQ5fW2UE-65aW-bHnW-gDMKyI

Самые неудачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=fw7ViVTCfkw&list=PLK9ygpynjQ5fubOb3toziO7O4J2bBKSIP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@gmail.com

Мои соцсети:
https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК
https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК
https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстаграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.

Подпишись чтобы не пропустить!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS