Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Морковный пирог рецепт. Слышала, что вкусно, но чтобы настолько! Никто не верит, что он из моркови.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
69 Просмотры

Описание

Друзья, давно хотела приготовить пирог из моркови. Слышала, что это вкусно, но чтобы настолько! Вкус моркови совсем не ощущается. Морковь придает пирогу сочность и мягкость. Угощала подружек пирогом, никто не догадался из чего он приготовлен.

Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за вашу поддержку.
Свое утро я начинаю с просмотра Ваших комментариев. Очень нуждаюсь в них, пишите, жду.

Ингредиенты:
1. Морковь - 3 шт или 400 гр
2. Яйца - 3 шт
3. Масло подсолнечное - 150 гр
4. Сахар - 250 гр
5. Сметана 15% - 250 гр
6. Мука в/с - 400 гр
7. Орехи грецкие - 100 гр
8. Изюм - 100 гр
9. Разрыхлитель теста - 20 гр
10. Ванильный сахар - пакетик
11. Цедра 1 лимона
12. Манка для посыпки противня - 1/2 ст л.

1. Вбиваем яйца в миску.
2. Добавляем сахар и сметану.
3. Добавляем растительное масло и ванильный сахар.
4. Хорошо все перемешиваем венчиком или вилкой.
5. Частями вводим муку и разрыхлитель.
6. Перемешиваем все до однородности.
7. С лимона снимаем цедру и добавляем ее в тесто.
8. Морковь натираем на средней терке, вводим в тесто и перемешиваем.
9. Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в тесто.
10. Туда же отправляем замоченный раннее изюм. Чтобы изюм при выпекании не опустился вниз пирога, смешиваем его с небольшим количеством муки.
11 Тесто хорошо перемешиваем и выливаем на противень, смазанный растительным маслом. Чтобы пирог не пристал к форме, ее желательно посыпать манной крупой или мукой.
12. Ставим пирог в нагретую духовку. Температура выпекания - 180 градусов. Время выпекания - 50 минут.
13. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
14. Даем пирогу остыть, перекладываем его на досточку, нарезаем на кусочки.
15. Верх пирога украшаем сахарной пудрой.
Форма у меня размером 22+35 см.

Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда.

Приятного аппетита!!! Кушайте на здоровье.

Попробуйте рецепт и опишите о своих впечатлениях в комментариях. Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями. Подписывайтесь на мой канал. И не забывайте включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Продолжение будет.

#морковныйпирог #оксанарубашкина #менюназавтра #морковныйпирогрецепт #простойморковныйпирог #простойморковныйпирог #морковныйпирогсамыйпростой #морковныйпирогвдуховке #рецептморковногопирогавдуховке #морковныйпирогрецептпростой #вкусныйморковныйпирог #морковныйпирогсамыйпростойрецепт #рецептвкусногоморковногопирога #морковныйпирогсорехами #морковныйпирогпошагово #морковныйпирогсгрецкимиорехами #морковныйпирогсизюмом #морковныйпирогнасметане

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS