Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Молочные Коржики Рецепт. Советская выпечка к чаю.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
100 Просмотры

Описание

Молочные Коржики со вкусом молока, очень вкусная домашняя выпечка к чаю. Советский рецепт молочных коржиков по ГОСТу.
___________
Рецепт Молочных Коржиков:
1. Молоко - 90 гр;
2. Сахар - 200 гр;
3. Яйца - 1 шт;
4. Мука - 430 гр;
5. Сливочное масло - 100 гр;
6. Разрыхлитель - 5 гр;
7. Сода - 2 гр;
8. Ванилин - 3 гр.
___________
*Важно!
*Молоко не кипятить! Только нагреть чтобы быстрее растворился сахар и масло.
*Маргарин в этом рецепте сливочное масло, не заменит.
*Если тесто получилось слишком мягкое добавьте чуть больше муки, при замесе и раскати теста на коржики.
*Выпекать при температуре 190С примерно 10-15 минут, готовность коржиков определяйте, по внешней поверхности. Они должны быть румяные, но не тёмные.
*Кушать можно как горячие, так и остывшие;
*Подавать со сгущённым молоком, либо вареньем.
___________
Спасибо за просмотр! Спасибо за Подписку и Лайки, это лучшая поддержка канала!
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS