Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
20 Просмотры

Описание

ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ В СООБЩЕСТВЕ- https://bit.ly/30H9CoO
КАК Я ГОТОВИЛА ТОРТ -
Торт готовила с покупными бисквитными белыми коржами. Если хотите приготовить бисквит сами- на ютюбе огромное количество видео рецептов :)
Для сборки торта потребуется-
1. Крем чиз (рецепт крема ниже- кол-во удваивайте в зависимости от размера вашего торта. Я готовила этот крем в 2 захода. Первая двойная порция пошла на слои и формирования торта. Вторая порция для выравнивания торта.
2. Свежие ягоды (клубника, голубика идеальны. Малина тоже отлично подходит - лучше брать ассорти ягод. У меня на торт ушло где-то 650 гр ягод. Можно использовать и больше - будет только вкуснее :) )
- ВАЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЯГОДЫ НА БИСКВИТЫ ДО КРЕМА, чтобы сок от ягод пропитал коржи
3. Клубничный джем (по желанию для более яркого вкуса торта) - немножко промазывала каждый слой торта до ягод
РЕЦЕПТ Крем Чиза (Творожного крема) - в зависимоти от размера торта ингредиенты удваивайте :) На мой торт в 3 толстых коржа ушло 3 таких порции крема.
Итого для крема вам потребуется-
Холодный сливочный сыр (Маскарпоне ) - 250 гр. ,
Холодные сливки, высокой жирности - 30% и выше - 100 мл.,
Сахарная пудра - 90 гр.
Пищевой краситель по желанию - несколько капель в зависимости от необходимого цвета. Добавляем краситель только в последнюю порцию крема для выравнивая и итогового слоя
Как СДЕЛАТЬ КРЕМ ЧИЗ -
Сливки взбить до устойчивого состояния.
Отдельно перемешать сыр с сахарной пудрой и немного взбить.
Соединить сливки и сыр, взбить вместе до однородности. Краситель добавлять в конце, тщательно взбивая и перемешивая крем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ
1. Сборка желательна в специальном кольце. Если его нет - старайтесь максимально аккуратно выкладывать слои, чтобы торт не покосился...
1 слой - Бисквит
2 слой - Промазывам джемом очень тонким слоем
Делаем бортики из крема
3 слой - Выкладываем нарезанный ягоды ( ягоды должны быть где-то 2 см от края)
4 слой- Выкладываем часть крема сверху- выравниваем
Дальше повторяем все этапы в зависимости от кол-ва ваших коржей

ПОЛУЧИ СКИДКУ €25 НА ПЕРВУЮ КВАРТИРУ AirBNB (бронирование жилья в любой стране и городе) - https://goo.gl/5my7ob
Мой ВТОРОЙ КАНАЛ - https://bit.ly/39nB9PY
✔Инстаграм: https://www.instagram.com/annagorinaa/
✔Я вконтакте: https://vk.com/annagorina
✔Почта: anngorina@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS