Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МНОГИЕ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Восхитительный Торт с Творогом! Домашний торт БЕЗ весов!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
91 Просмотры

Описание

#торт #шоколадныйторт #рецептторта

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕДОРОГОЙ и при этом покоряет всех своим вкусом и видом. Вкусный Завтрак https://youtu.be/_il_nZCci5w

Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях. Коржи получаются влажными и пористыми. Крем нежный и воздушный, а глазурь мега шоколадная!

* Стакан или чашка объемом 200 мл
* Кефир и яйца комнатной температуры
* Диаметр формы 20 см

Корж:
Кефир – 1 стакан (200мл.)
Сахар – 0,75-1 стакан (150-200 гр.)
Мука – 1 стакан (130 гр.)
Растительное масло – 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л. с горкой
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 10 гр.
Соль – ¼ ч.л.

Крем творожно-сметанный:
Творог (не зернистый) – 2-2,5 стакана (300-400 гр.)
Сметана 20% - 2 стакана (300-350 гр.)
Сахар – 100-150 гр. (0,5-0,75 стакана)
Ванильный сахар или ванилин по желанию

Глазурь шоколадная:
Сметана 20% - 3 ст.л. (120-150 гр.)
Сахар – 3 ст.л. с горкой
Какао – 3 ст.л. с горкой
Сливочное масло – 40 гр.

После того, как покрыли торт глазурью, отправить в холодильник минут на 10-15, чтобы глазурь хорошо схватилась, и можно подавать к столу.
********************************************************************
* Glass or cup with a volume of 200 ml
* Kefir and eggs at room temperature
* Mold diameter 20 cm

Cake:
Kefir - 1 glass (200ml.)
Sugar - 0.75-1 glass (150-200 gr.)
Flour - 1 glass (130 gr.)
Vegetable oil - 2 tablespoons
Cocoa - 2 tablespoons with a slide
Egg - 2 pcs.
Baking powder - 10 gr.
Salt - ¼ tsp

Curd sour cream:
Cottage cheese (not granular) - 2-2.5 cups (300-400 gr.)
Sour cream 20% - 2 glasses (300-350 gr.)
Sugar - 100-150 gr. (0.5-0.75 cups)
Vanilla sugar or vanillin optional

Chocolate icing:
Sour cream 20% - 3 tbsp (120-150 gr.)
Sugar - 3 tablespoons with a slide
Cocoa - 3 tablespoons with a slide
Butter - 40 gr.
********************************************************************
#торт #шоколадныйторт #рецептторта #вкусныйторт #торт3стакана #стаканчиковыйторт #сметана #крем #творог

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS