Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

В Средней Азии всегда готовят эти вкусняшки на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Многие просили этот рецепт!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
75 Просмотры

Описание

Подписываетесь на мой канал, будет очень вкусно и интересно ✨

Мой Инстаграмм https://instagram.com/barakatnaya_kukhnya?igshid=bjqigiov3yea

Ингредиенты:

Национальные Таджикские Лепешки «Кулча».
Обязательно сохраните рецепт!
Подписывайтесь на канал! Буду вам очень рада!

Опара:
Дрожжи 1 стл.л.
Сахар 1 стл.л.
Вода 100 мл.

Тесто:
Молоко 450 мл
Вода 120 мл
Масло растительное 120 мл
Соль 1 стл.л без горки
Мука 1200 -/+ кг
Яйцо для смазки


Соединяем все жидкие ингредиенты, добавляем соль. Перемешать. Добавляем муку постепенно, добавляем опару. Замешиваем мягкое тесто, в конце добавляем немного растительного масла. Оставляем на час в тёплом месте. Формируем маленькие шарики. Оставляем на 10 мин. Делаем небольшие углубления по серединке. Украшаем ( можно вилкой). Смазать желтком и украсить кунжутом или семенами чёрного тмина. Отправляем выпекаться при температуре 180/200 градусов 20/30 мин. до готовности

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS