Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мировая закуска из капусты. Бомбический рецепт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
103 Просмотры

Описание

В этом видео я покажу как я делаю маринованную капусту! Получается мировая закуска, и как всегда очень просто и очень вкусно!
Квашеная капуста, ссылка https://www.youtube.com/watch?v=d7qfy-Kd7Ts&t=118s
Капуста по грузински ссылка https://www.youtube.com/watch?v=h7DiE-uIMho
**********************************************************
Привет друзья!!! Вы находитесь на канале "Человек Леса Z"
На моем канале вы увидите походы на природу в любое время
года , походы на рыбалку, сбор грибов, великолепную лесную
кухню, домашнюю кухню,заготовки на зиму,обзоры туристического
снаряжения, видео о моем городе и еще много интересного!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!
**********************************************************
МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
В Контакте https://vk.com/id489394274
Одноклассники https://ok.ru/profile/578226214067

МОИ ГРУППЫ:
В Контакте: https://vk.com/cheloveklesaz
**********************************************************
СВЯЗЬ СО МНОЙ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕКЛАМЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ:
sergkolen@gmail.com
ИЛИ В КОНТАКТЕ https://vk.com/id489394274
Skype: Человек Леса Z мозырь
**********************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
МОЙ ГОРОД https://clck.ru/FhWdF
МОИ ПОХОДЫ https://clck.ru/FhWfx
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ https://clck.ru/FhWgT
СБОР ГРИБОВ https://clck.ru/FhWgq
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ https://clck.ru/FhWhF
ОБЗОРЫ, ВСЕ ДЛЯ ПОХОДОВ https://clck.ru/FhWhv
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО https://clck.ru/FhhLZ
*********************************************************№
#одиночныйпоход #походсночевкой #человеклесаz #сборгрибов
#леснаякухня #домашняякухня #мозырь #беларусь #рыбалка
#сплав #мясонакостре #походспалаткой #ПВД #походвлес

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS