Мини-пирожные Черный лес. Рецепт классический пошаговый
Описание
Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные Черный лес. Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять. Такой простой, легкий и воздушный шоколадный десерт у вас получится буквально за 30 минут. Деткам такие мини-пирожные очень нравятся! Я готовила их в школу ко дню Рождения моего сына. Все детки остались очень довольны угощением и просили добавки, а учителя обещали пятерки в обмен на рецепт :)
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 Грамм,
Какао порошок — 1.5 Ст. ложки,
Сахар — 85 Грамм,
Яйца куриные — 2 Штуки,
Молоко— 250Грамм,
Масло растительное — 125 Грамм,
Кипяток — 250Грамм,
Сода — 1 Чайная ложка,
Ванилин — 1 Щепотка,
Шоколад — 200 Грамм,
Вишня — 500 Грамм,
Сливки — 100 Грамм,
Количество порций: 3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простые домашние рецепты, Простой вкусный рецепт, Условиях простой рецепт, Рецепты с фото пошагово, Простые рецепты с фото, Домашние рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Домашние пошаговые фото рецепты,