Микадо Мусс
Описание
⭐ Мастер-класс Полины - https://vk.cc/aylQ01
Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓
➡ "Успешный Кондитер"(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду "ятортодел") - https://vk.cc/auEloG
➡ «Читай-город» - https://vk.cc/auEldT
➡ Book24 - http://partners.book24.ru/r/EhgwV (скидка 15% по промокоду "tortodel" )
➡ Лабиринт - https://vk.cc/auEljC
Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!!
Торт можно сделать в 18 см форме, а коржи 16 см, тогда он будет повыше, но вес останется таким же (1200 гр.). И перед подачей минут на 30 оставьте при комн. температуре торт, тогда он станет намного мягче, буквально будет таять во рту). Приятного аппетита!!!
Рецепт.
Крем:
Сметана 20% - 150 гр.
Яйца - 1 шт.
Крахмал кукуруз. - 7 гр.
Сахар - 70 гр.
Масло слив - 50 гр.
Тесто:
Сметана 20% - 150 гр.
Сода - 0.5 ч.л.
Масло - 50 гр.
Желток - 1 шт.
Мука - 150 -200 гр
Мусс:
Желток - 1 шт.
Сахар - 75 гр.
Какао - 8 гр.
Молоко - 90 мл.
Варен. сгущенка - 180 гр.
Сливки 33% - 250 гр. ( http://chudozero.ru/ )
Желатин - 8 гр. + 48 мл. хол. воды
Диаметр - 20 см
Высота - 4.5 см
Вес - 1200 гр.
✔ Канал о моей семье https://www.youtube.com/c/МамаВика
✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/i_tortodel/
✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! :)