Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Маринованный толстолобик самый вкусный рецепт | Pickled silver carp

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
78 Просмотры

Описание

Приготовим рецепт вкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы получается на столько вкусное - человек который кушал плохо рыбу - эту съел с удовольствием и попросил ещё. Она получается пряная, в меру соленая и в общем очень-очень вкусная! Всем приятного аппетита!

Рецепт приготовления маринованного толстолобика (ингредиенты):

Филе толстолобика 1,2 кг
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Вода горячая 1,2 литра
Соль 3 ст.л. (без горки)
Сахар 1 ст.л.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лавровый лист 2 шт.
Молотый кориандр 1 ч.л.
Гвоздика 2 бутона
Черный перец горошком 3-4
Душистый перец горошком 3-4

Рыбу маринуем три дня.

Enlglish

Recipe for making pickled silver carp (ingredients):

Silver carp fillet 1.2 kg
Bow 2 pcs.
Carrots 1 pc.
Hot water 1.2 liters
Salt 3 tbsp (no slide)
Sugar 1 tbsp
Vinegar 9% 100 ml.
Vegetable oil 100 ml.
Bay leaf 2 pcs.
Ground coriander 1 tsp
Carnation 2 buds
Black peppercorns 3-4
Allspice peas 3-4

We marinate the fish for three days.

#рыба #маринованная #рецепт #толстолобик #СветланаЖелезняк #малосольная

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS