Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Маринованные зеленые помидоры жареные! Необычный быстрый рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
79 Просмотры

Описание

Закуска из зеленых помидоров, и не простых а жареных! С острой перечной заправкой, резкая и сочная. По вкусу помидоры получаются примерно такими же, только получаются гораздо быстрее. Отличная закуска! Для приготовления нам понадобится килограмм зеленых помидоров, красный болгарский перец, головка чеснока, острый перец по вкусу, уксус, сахар и соль.
-------------------------------------------------
Наш сайт: http://na-plite.ru/
Мы Вконтакте: https://vk.com/public190821169
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры зеленые - 1 кг.
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 1 гол.
Перец острый - по вкусу
Уксус 9% - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.

МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ РЕЦЕПТ:
1) Помидоры нарезаем довольно толстыми кружками, где-то по пол сантиметра, чтобы они не развалились при жарке и при мариновании. У перцев срезаем плодоножку, очищаем от семян и перегородок, затем нарезаем произвольными кусками для блендера. Чеснок очищаем и нарезаем. Острый перец очищаем от семян и отправляем в блендер болгарский перец, чеснок и острый перец. Перемешиваем и отставляем в сторону.
2) В сковороду наливаем немного растительного масла, прогреваем его и выкладываем помидоры. Обжариваем как кабачки до появления золотистости и легкой корочки и переворачиваем на другую сторону, жарим еще где-то 30-40 секунд. Таким образом за 2-3 подхода обжариваем все помидоры, выкладываем на блюдо и даем стечь лишнему маслу.
3) В чесночно-перечную смесь, добавляем уксус, сахар, соль по вкусу и перемешиваем. На дно миски выкладываем немного смеси, сверху выкладываем немного помидоров и каждый слой поливаем двумя тремя ложками маринада. Таким образом укладываем слоями все помидоры и чесночно-перечную смесь. В конце накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 дня настояться.

Через несколько дней, получается очень вкусная закуска и не нужно долго ждать! Советуем вам попробовать этот рецепт. Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравилось видео, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!

#ЗеленыеПомидоры #МаринованныеЗеленыеПомидоры #ЗакускаИзЗеленыхПомидоров #ЖареныеЗеленыеПомидоры #ЗеленыеПомидорыРецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS