Маньтоу. Рецепты в домашних условиях быстро
Описание
Маньтоу или просто паровые пампушки - это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. В Китае эти булочки всегда пресные. Их подают как хлеб или к чаю со сладкими соусами. Если их подают вместо хлеба, то они идут как замена пресному, отварному рису. Традиционно паровые булочки едят еще теплыми. Попробуйте приготовить Маньтоу и вы будете приятно удивлены полученным результатом.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм,
Дрожжи сухие — 3 Грамма (или 9 грамм свежих),
Сахар — 15 Грамм,
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Вода — 150 Миллилитров,
Количество порций: 8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусный салат рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты, Пошаговый фото рецепт, Фото рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Вкусные домашние рецепты фото, Очень вкусный рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты,