Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом. Вкусный блюдо рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
64 Просмотры

Описание

Добавление в бурый рис немного лимонной цедры и чесночка по вкусу, делает это блюдо не только полезным, но и очень ароматным. В дополнение сочные запеченные овощи. Получается очень вкусно! Бурый рис, не шлифованный или рис Здоровье гораздо полезнее своего белого собрата. Бурый рис заливается бОльшим количеством воды (на 1 стакан крупы 2,5-3 стакана воды), варится дольше - около 30 минут. Несмотря на всю пользу, бурый рис многим не нравится из-за своего специфического аромата. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить рис с запеченными овощами, и вы полюбите эту крупу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рис бурый — 1 Стакан,
Шампиньоны — 6-7 Штук,
Перец болгарский — 1 Штука,
Кабачок — 1 Штука,
Помидор Черри — 5 Штук,
Баклажан — 1 Штука,
Лук — 1 Штука,
Горчица — 1 Ст. ложка,
Соевый соус — 1 Ст. ложка,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Масло оливковое — 4 Ст. ложки,
Цедра лимона — 1 Ст. ложка,
Петрушка — 1 Пучок,
Чеснок — 1 Зубчик,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Простые рецепты, Дома рецепт, Праздничные рецепты с фото, Домашняя рецепт пошагово, Вкусные рецепты в домашних условиях, Видео рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты быстро и вкусно с фото, Вкусный фото, Вкусные и простые рецепты, Очень рецепт с фото, Условиях простой рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Кухня рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Блюдо рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS