Лимонные маффины с маком / без глютена / веганская выпечка
Популярное
Описание
Маффины по этому рецепту получаются нежными и воздушными, с легкой кислинкой и остаются мягкими несколько дней.
Рецепт:
стакан = 240 мл
2 стакана и 1/4 овсяной муки или перемолотых овсяных хлопьев
1/2 стакана миндальной муки
1 ч л соды
1/2 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
1,5 ст л мака
1/2 стакана и 2 ст л воды
1/2 стакана растительного молока
2 ст л цедры лимона
2 ст л сока лимона
3 ст л кокосового масла
1/4 стакана кокосового сахара
1/4 стакана сиропа
ваниль
Выпекать 16-22 минуты при 180 градусах.
Лимонная глазурь:
Насыпать в миску несколько чайных ложек сахарной пудры и по чуть-чуть добавлять лимонный сок. При размешивании должна получиться тягучая консистенция.
Надеюсь вам понравилось мое видео и вы поддержите меня
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.