Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Курица по-корейски 100% в двойной обжарке в медово-соевом соусе, проверенный секретный рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
83 Просмотры

Описание

Мои любимые, мне часто пишут, как ждут открытия границ. :airplane: Ускорить этот процесс я не могу, но могу открыть для вас рецепт многими любимой курочки в соево-медовом соусе. :heart_eyes:Когда сможете прилететь обязательно попробуйте, и сравните с тем, что поучится у вас!

:poultry_leg:Начинаем готовить основу: куриное филе с окорока 1,5 килограмма нарезать на кусочки 5*10 см. Для маринада понадобятся 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка сахара, 1 кубик куриного бульона или 1 столовая ложка порошка куриного бульона (по возможности покупайте без глутамат натрия (MSG), 1 столовая ложка лукового порошка, 1 столовая ложка чесночного порошка, 1 столовая ложка кайенского перца или красного перца Чили, 1 столовая ложка соли, 2 столовых ложки столового уксуса 6 процентного, 1 литр холодной воды. Черный перец по желанию. Положить кусочки курицы в маринад на сутки в холодильник.

:honey_pot:Готовим медово-соевый соус: 70 грамм сахарного песка, 70 мл соевого соуса, 70 мл терияки (тонкацу, донкасы) соуса, 70 мл. меда, 1 столовая ложка чесночного порошка, 1 столовая ложка лукового порошка, 1 столовая ложка порошка куриного бульона (1 кубик куриного бульона), 700 мл холодной воды. Все перемешать и довести до кипения. Доведя до кипения выключить.

:fire:Жарим кусочки курицы в масле в глубокой кастрюле или во фритюрнице 2 раза. В первый раз жарить 4 минуты, во второй раз жарить 6 минут.
Как только будет обжарена вся курица - положить её в чашку и занимаемся соусом. Нужно снова поставить его на огонь, довести до кипения и всыпать еще 1 столовую ложку сахара, вываривать до тех пор пока соус не станет тягучим.

В соус засыпать хрустящую курицу и подавать на стол. Приятного аппетита!:yum:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS