Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейский Суп с Капустой Рецепт Korean SoyBean Paste Cabbage Soup Recipe 배추국 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
68 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Мы с вами уже готовили этот суп по двум другим возможным вариантам рецептуры. В этом рецепте основной поинт это добавление Дайкон редьки и последовательность приготовления! Дайкон редька придает особую свежесть во вкусе! Используюя сорта Дайкон редьки и Пекинской капусты поздней осени и зимние сорта, вы получите освежающе-сладковатые нотки в этом супе!
Суп с Капустой на Соевой Пасте
Ингредиенты:
Пекинская капуста около 1 кг
Дайкон редька 200г
зеленый лук 3 пера
сушёные анчоусы 20 шт.
зеленый перец чили 3 шт.
вода 3 литра
соевая паста (Дедян или Мисо) 3 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
молотый красный перец чили 1/2 ч.л. (по желанию)
молотый чеснок 1 ст.л.
немного соли по вкусу
Способ приготовления:
1) Залейте в кастрюлю воде, положите туда анчоусы, зеленый перец чили и зеленый лук.
2) Доведите до кипения и варите 20 минут.
3) Нарежьте Дайкон редьку на куски среднего размера.
4) Нарежьте зеленый луки зеленый перец чили тонкими кольцами.
5) Помойте капусту, снимите с нее листья и порвите их руками на куски среднего размера.
6) Через 20 минут выньте все ингредиенты из полученного бульона.
7) Добавьте в бульон Дайкон редьку и доведите до кипения.
8) Затем добавьте Пекинскую капусту и снова доведите до кипения.
9) Затем добавьте молотый чеснок, рыбный соус, красный молотый перец чили (опционально) и зеленый перец чили.
10) Варите пока капуста не станет мягкой (или для идеального вкуса около 1 часа).
11) Когда суп сварился добавьте зеленый лук, варите еще минуту и суп готов, можно подавать к столу.

Soybean Paste Napa Cabbage Soup
Ingredients:
Napa cabbage about 1 kg
Daikon radish 200g
green onions 3 pods
dried anchovies 20 pcs.
green chili peppers 3 pcs.
water 3 liters
soybean paste (Doejang or Miso) 3 tbsp.
fish sauce 1 tbsp
red chili powder 1/2 tsp (optional)
ground garlic 1 tbsp
some salt to taste
Cooking method:
1) Pour water into a saucepan, add anchovies, green chili and green onions.
2) Bring to a boil and cook for 20 minutes.
3) Cut the Daikon radish into medium-sized pieces.
4) Slice the green onions and green chili into thin rings.
5) Wash the cabbage, remove the leaves and tear them with your hands into medium-sized pieces.
6) After 20 minutes, remove all ingredients from the resulting broth.
7) Add radish to Daikon broth and bring to a boil.
8) Then add Napa cabbage and bring to a boil again.
9) Then add the minced garlic, fish sauce, red chili powder (optional) and green chili.
10) Cook until cabbage is soft (or about 1 hour for perfect taste).
11) When the soup is cooked, add green onions, cook for another minute and the soup is ready, you can serve it to the table.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS