Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Две Корейские Закуски на Соевой Пасте Дедян Рецепт Two Korean Soybean Paste Side Dishes Recipes

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
70 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
В этом видео готовим две быстрые и простые закуски с Соевой Пастой (Дедян/Двенджан или можно использовать Мисо пасту). Для салата с перцами чили используют пухленький и хрустящий сорт перца чили, который корейцы называют - 오이고추. Но обычный зеленый перец чили или Шишито перец тоже подойдут. Обе закуски отлично сочетаютя с белым отварным рисом.
Салат с Перцами Чили на Соевой Пасте (고추된장무침)
Ингредиенты:
зеленый перец чили (오이고추) 10 шт.
Соус:
соевая паста (Дедян или Мисо) 1 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
сахар/мед/сироп ½ ст.л.
майонез 1 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
вода 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Нарежьте перцы чили кусками в 1 см.
2) Сделайте соус смешав все ингредиенты из секции «Соус».
3) Перемешайте перцы чили с соусом.
4) Салат можно есть сразу после приготовления.

Жаренные Баклажаны с Соусом на Соевой Пасте (가지된장구이)
Ингредиенты:
баклажаны 1-2 шт.
кунжутные семена (щепотка)
немного растительного масла
Соус:
соевая паста (Дедян или Мисо) 1/2 ст.л.
сахар/мед/сироп ½ ст.л.
Мирин (рисовое вино) или вода 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Разрежьте баклажан пополам и сделайте надрезы с обеих сторон на каждой половине.
2) Сделайте соус смешав все ингредиенты из секции «Соус».
3) Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4) Хорошо прожарьте баклажан на слабом огне с обеих сторон.
5) Помажьте жареные баклажаны соусом и посыпьте кунжутными семенами.

Soybean Paste Chili Peppers Side Dish
Ingredients:
green chili peppers (오이고추) 10 pcs.
Sauce:
soybean paste (Doenjang or Miso) 1 tbsp.
ground garlic 1 tbsp
sugar / honey / syrup ½ tbsp
mayonnaise 1 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
water 1 tbsp
Cooking method:
1) Cut the chili peppers into 1 cm pieces.
2) Make a sauce by mixing all the ingredients from the “Sauce” section.
3) Toss the chili peppers with the sauce.
4) The salad can be eaten right after making.

Fried Eggplant with Soybean Paste Sauce (가지된장구이)
Ingredients:
eggplant 1-2 pcs.
sesame seeds (pinch)
some cooking oil
Sauce:
soybean paste (Doenjang or Miso) 1/2 tbsp
sugar / honey / syrup ½ tbsp
Mirin (rice wine) or water 1-2 tbsp
Cooking method:
1) Cut the eggplant in half and make cuts on both sides of each half.
2) Make a sauce by mixing all the ingredients from the “Sauce” section.
3) Heat a skillet with a little of cooking oil.
4) Fry the eggplant well over low heat on both sides.
5) Spread the sauce over the fried eggplant and sprinkle with sesame seeds.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS