Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейский Бибимбап Рецепт Korean Bibimbap Recipe 비빔밥 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
64 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Сегодня готовим одно из самых известных блюд Кореи - Бибимбап (비빔밥/Bibimbap)! Это блюдо одна из визитных карточек Корейской кухни вслед за Кимчи^^ Блюдо это относится к традиционной кухне, но имеет большое количество вариантов приготовления! В этом видео мы рассмотрим самый Простой Вариант с самыми простыми ингредиентами (с учетом наличия Острой Чили Пасты Кочудян для Соуса Бибимбап). Как приготовить эту пасту Кочудян дома вы можете увидеть в одном из видео на моем канале! Набор овощей может использоваться по сезону, грибы могут быть вешенки и даже шампиньоны при отсутсвии других вариантов. Сервировка даного блюда тоже весьма разнообразна и в видео приведен базовый вариант.
Бибимбап (Простая Версия)
Ингредиенты:
(на 2 порции)
говяжий фарш или говядина 200г
1/3 моркови
1/2 цуккини (кабачок)
½ лук
Шиитаке грибы 4-5 шт
2 яйца
2 пиалы отварного белого круглого риса
кунжутное масло
кунжутные семена
Соус для Мяса:
соевый соус 1 ½ ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
сахар ½ ст.л.
молотый чеснок ½ ст.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
черный молотый перец (немного)
Бибимбап Соус:
Острая Чили Паста Кочудян 2 ст.л.
сироп 1 ст.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
Способ приготовления:
1) Заправьте мясной фарш добавив ингредиенты из секции “Соус для Мяса”.
2) Сделайте соус для Бибимбап смешав все ингредиенты из секции “Бибимбап Соус”.
3) Нарежьте морковь, кабачок, лук и грибы Шиитаке в стиле нарезки жульен.
4) Слегка обжарьте на сильном огне с добавлением немного соли и растительного масла лук, кабачок, морковь, грибы Шиитаке и мясной фарш (соблюдайте указанный порядок продуктов при обжарке).
5) Положите отварной рис в глубокую тарелку (рис должен быть теплым, но не горячим).
6) Сверху по краям в форме круга положите обжаренные овощи.
7) В середину положите обжаренный фарш и немного Бибимбап соуса.
8) Пожарьте яйца и положите поверх фарша и соуса в середине.
9) Можно посыпать немного кунжутными семенами и полить немного кунжутного масла.
Корейская Чили Паста Кочудян Рецепт:
https://www.youtube.com/watch?v=lhN7M5yBxSs&t=80s

Today we are cooking one of the most famous Korean dishes - Bibimbap (비빔밥)! This dish is one of the hallmarks of Korean cuisine after Kimchi ^^ This dish belongs to traditional cuisine, but has a large number of cooking options! In this video, we will look at the simplest option with the simplest ingredients (taking into account the presence of Hot Chili Paste Gochujang for Bibimbap Sauce). You can see how to cook this Gochujang paste at home in one of the videos on my channel! You can use a seasonal set of vegetables, can be used oyster mushrooms, and even champignons if there are no other options. The serving of this dish is also very diverse and the basic version is shown in the video.
Bibimbap (Simple Version)
Ingredients:
(for 2 servings)
ground beef or beef 200g
1/3 carrots
1/2 zucchini
½ onion
Shiitake mushrooms 4-5 pcs
2 eggs
2 bowls of boiled white round rice
sesame oil
sesame seeds
cooking oil
Meat Sauce:
soy sauce 1 ½ tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp
sugar ½ tbsp
minced garlic ½ tbsp
sesame oil ½ tbsp
ground black pepper (a little)
Bibimbap Sauce:
Hot Chili Paste Gochujang 2 tbsp
syrup 1 tbsp
sesame oil ½ tbsp
Cooking method:
1) Season the minced meat by adding ingredients from the “Meat Sauce” section.
2) Make the Bibimbap Sauce by mixing all the ingredients from the “Bibimbap Sauce” section.
3) Slice carrots, zucchini, onions and shiitake mushrooms in a julienne style.
4) Stir-fry onions, zucchini, carrots, Shiitake mushrooms, and minced meat over high heat with a little salt and oil (observe the indicated order of products when frying).
5) Place the boiled rice in a deep bowl (the rice should be warm, but not hot).
6) Place the fried vegetables on top around the edges in a circle.
7) In the middle, place the sautéed minced meat and some Bibimbap sauce.
8) Fry eggs and place on top of minced meat and sauce in the middle.
9) You can sprinkle some sesame seeds and drizzle some sesame oil.
Homemade Gochujang (Korean Chili Paste) Recipe:
https://www.youtube.com/watch?v=lhN7M5yBxSs&t=80s

Background on the Thumbnail is Background Texture photo created by rawpixel.com - www.freepik.com
Music in this video from YouTube Audio Library
A Brand New Start
Jazz & Blues
Happy
TrackTribe

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS