Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейские Сиропы с Чесноком и Чили Рецепт Garlic and Chili Pepper Syrup Recipe 마늘청하고 고추청 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
75 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Cheong (청/淸) - это блюдо, приготовленное путем осахаривания зернового крахмала с солодом или замачивания фруктов в меде или сахаре (сироп). Его используют в качестве подсластителя в корейской кухне или пьют с водой, как чай. И, сегодня предлагаю вам приготовить такие Сиропы с Чесноком (마늘청) и Перцем Чили (고추청) !!! А, через пять дней в новом видео посмотрим, при приготовлении каких блюд это можно использовать^^
Для обоих рецептов понадобится простерилизованная стеклянная тара.
Сироп из Перца Чили.
Ингредиенты:
красный или зеленый перец чили и сахар в пропорции 1 : 1
Способ приготовления:
1. Помойте и обсушите перцы чили.
2. Нарежьте кольцами или порубите перцы чили, но не слишком мелко.
3. Перемешайте с сахаром в пропорции 1 : 1.
4. Положите в простерилизованную банку, насыпьте еще сахара сверху и закройте банку.
5. Храните в холодильнике. Употреблять можно через 5 дней.
Чесночный Сироп.
Ингредиенты:
На 500 г чеснока возьмите 400 г мёда и порошок корицы 1 ст.л..
Способ приготовления:
1. Почистите, помойте и обсушите чеснок.
2. Срежьте у долек чеснока тупой конец.
3. Перемелите или порубите чеснок, но не слишком мелко.
4. Добавьте с чеснок порошок корицы и мёд.
5. Перемешайте все вместе.
6. Положите в простерилизованную банку, налейте еще мёда сверху и закройте банку.
7. Храните в холодильнике. Употреблять можно через 5 дней.

Cheong (청 / 淸) is a dish made by saccharifying a grain starch with malt or by soaking fruit in honey or sugar (syrup). It is used as a sweetener in Korean cuisine or used with water like tea. And, today I suggest you cook such Syrups with Garlic (마늘청) and Chili Peppers (고추청) !!! And, in five days, we'll see in a new video what kind of dishes you can cook with this^^
For both recipes, you will need sterilized glass containers.
Chili Pepper Syrup.
Ingredients:
red or green chilies and sugar in a 1 : 1 ratio
Cooking method:
1. Wash and dry the chili peppers.
2. Cut into rings or chop the chili peppers, but not too finely.
3. Stir with sugar in a 1: 1 ratio.
4. Place in a sterilized jar, sprinkle more sugar on top and close the jar.
5. Store in the refrigerator. You can use it after 5 days.
Garlic Syrup.
Ingredients:
For 500 g of garlic, take 400 g of honey and 1 tbsp of cinnamon powder.
Cooking method:
1. Peel, wash, and dry the garlic.
2. Cut the blunt end off the garlic cloves.
3. Grind or chop the garlic, but not too finely.
4. Add cinnamon powder and honey to the garlic.
5. Mix everything together.
6. Place in a sterilized jar, pour more honey on top and close the jar.
7. Store in the refrigerator. You can use it after 5 days.

Background on the Thumbnail is Background photo created by benzoix - www.freepik.com
Music in this video from YouTube Audio Library
Finding Light Jazz & Blues Funky Dan Lebowitz

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS