Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Копченая свиная шея Простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
83 Просмотры

Описание

Копченое мясо, птица , рыба всегда очень популярны, особенно летом. Завтрак, пикник или поход на природу, ломтик ароматного мяса будет очень кстати. Такой рецепт мяса горячего копчения очень простой, даже если у вас нет специального коптильного шкафа, то можно воспользоваться подручными средствами. Главное выдержать рецепт и сохранить пропорции для того чтобы мясо получилось в меру соленым и имело тонкий копченый аромат. Попробуйте! Уверен, что у вас получится!
Рецепт: На 1 кг мяса 100 гр воды, 22 гр соли (можно использовать в равных пропорциях нитритную и поваренную соль) Растворите соль в воде, шприцом введите полученный рассол в мясо (я взял свинную шею). Выдержите мясо подготовленное для копчения сутки в холодильнике. Коптие мясо при температуре 80-100 С. Мясо внутри куска необходимо прогреть до 70С. После охлаждения заверните в пергамент и оставьте в холодильнике на 1-2 дня для лучшего распределения аромата копчения. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS