КОПЧЕНАЯ РЫБА НА ДОСКЕ ПО-ФИНСКИ (рецепт ФОРЕЛИ на гриле). КУЛИНАРНОЕ ШОУ "С ДЫМКОМ" В БЕСЕДКЕ.
Описание
ПЕРВОЕ КУЛИНАРНОЕ ГРИЛЬ-ШОУ В БЕСЕДКЕ "С ДЫМКОМ".
В этом выпуске "С дымком" коптим, запекаем, грилим ФИЛЕ ФОРЕЛИ.
Так просто и так вкусно. Берите рецепт на заметку и порадуйте своих родных и близких низкокалорийным полезным блюдом. Все это будем делать на огне в гриль-беседке от компании Грильландия (https://grill-landia.ru/). Смотрите следующие выпуски, в которых мы будем готовить вкуснейшие гриль-блюда. ПОДПИШИТЕСЬ и смотрите первыми новые выпуски С ДЫМКОМ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Филе форели на коже – 0.7 кг
- Соевый соус – 250 мл
- Чеснок – 5 зубчиков
- Соль, перец – по вкусу
- Лимон – 1 шт
⏰Время приготовления – 1 час
***********************************************
✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://www.youtube.com/Грильландиярф