Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Количество закваски в тесте: как определить, сколько класть?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
61 Просмотры

Описание

Делаете всё по рецепту, но вкус хлеба не устраивает? Или ваш хлеб быстрее перебраживает, а может наоборот поднимается хуже, чем должно Причиной может не совсем верно подобранный баланс закваски в тесте. Как этого избежать, как добиться желаемого вкуса, а также подстроить график выпечки под свою жизнь, разберем в этом видео!

О принципах создания рецепта здесь: https://youtu.be/BVgUR-_qYcA
О причинах повышенной кислотности закваски здесь: https://youtu.be/lYbHVEEU3Y0
и здесь https://youtu.be/57PS3q9S8Fk
О сезонности работы с заквасками и тестом https://youtu.be/UPdQfzVyOT4
Как подстроить выпечку хлеба к своему образу жизни: https://youtu.be/1T0NBcQlLkc

Поддержать рублем развитие канала:
Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К)
Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823
PayPal: kucheriavaia@mail.ru

Делитесь этим видео с друзьями ! https://youtu.be/Pz_OHvWX57A
Станьте спонсором канала:
https://www.youtube.com/channel/UCGgBKF72zEKi9ymYdyPONCA/join

Подписывайтесь на мой канал, https://www.youtube.com/user/lana6lana?sub_confirmation=1 мы с вами приготовим много всего интересного!

Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме https://www.instagram.com/kucheryavaya_sveta/


#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS