КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ! САЛО, МЯСО, КОЛБАСА КОПЧЁНОЕ В ДЕРЕВЕНСКОЙ ПЕЧИ! РЕЦЕПТ БЕЗ ХИМИИ!!!
Популярное
Описание
Всегда на праздники копчу все в печи, никто не верит, что в печи
можно так хорошо все сделать. Буду рада если кому-то понравится.
Если возникнут вопросы, пишите на все отвечу, приятного просмотра!
Маринад для мяса и сала:
Лавровый лист - 10 гр
Перец горошком - 15 - 20 гр
Варить 5 минут в 1 литре воды
Потом охладить и добавить в
Вода - 9 литров
Соль - 1 кг все размешать чтобы соль растворилась
Мариновать 2 - 3 дня можно и дольше, но тогда маринад меняю каждые
3 дня. Все держу в холоде.
#КоптимДома
#МяснаяНарезка
#Рецептмясаколбасы
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.