Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Классический бисквит для торта|Без разрыхлителя и разделения яиц

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
98 Просмотры

Описание

Предлагаю рецепт легкого, воздушного и очень нежного бисквита,который получается всегда! Яйца для этого бисквита не нужно разделять на белки и желтки, их можно даже брать любой температуры. Такой бисквит отлично режется на нужное количество коржей и прекрасно служит основой для любого торта.

Для формы 18-20 см.:
1)Яйцо - 4 шт.(С0)
2)Сахар - 120 гр.
3)Крахмал - 20 гр.
4)Мука- 120 гр.


#бисквитдляторта

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS