Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Классический бисквит без разделения яиц на белки и желтки. Без разрыхлителя и соды. Получится у всех

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
87 Просмотры

Описание

Классический бисквит без дополнительной помощи разрыхлителя и соды. Не нужно делить яйца на белки и желтки. Бисквит получается пористый, высокий и легкий. Требует пропитки. Крыша бисквита получается ровной. Без разрыхлителей даже вкус у бисквита лучше! Готовится просто.
Ингредиенты:
яйцо С1 2 шт.
сахар 60 г
ванильный сахар 10 г
соль щепотка
вода 1 ст. л.
мука пшеничная 55 г
крахмал любой 45 г
Выпечка при температуре 180 градусов.
Время выпечки 25-30 минут.
Диаметр формы 20 см

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS