Классический бисквит без разделения яиц на белки и желтки. Без разрыхлителя и соды. Получится у всех
Описание
Классический бисквит без дополнительной помощи разрыхлителя и соды. Не нужно делить яйца на белки и желтки. Бисквит получается пористый, высокий и легкий. Требует пропитки. Крыша бисквита получается ровной. Без разрыхлителей даже вкус у бисквита лучше! Готовится просто.
Ингредиенты:
яйцо С1 2 шт.
сахар 60 г
ванильный сахар 10 г
соль щепотка
вода 1 ст. л.
мука пшеничная 55 г
крахмал любой 45 г
Выпечка при температуре 180 градусов.
Время выпечки 25-30 минут.
Диаметр формы 20 см
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.