Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кексы на кефире Нежные кексы с вишней и вишневой глазурью Простой рецепт Маффины Екатерина Мироневич

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
69 Просмотры

Описание

Готовим кексы на кефире, нежные кексы с вишней и вишневой глазурью. Это очень простой рецепт,но получается вкусная и ароматная выпечка. С вами Екатерина Мироневич. Рецепт проверен неоднократно. Советую приготовить и побаловать своих родных и близких. Можно такие кексы выпекать и в качестве пасхальной выпечки, и просто к чаю.

200 мл. кефира
200 г. сахара
300-340 г. муки ( смотрим по густоте теста)
100 мл. растительного масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
Ванилин--щепотка
или
Ванильный сахар -10г.
или
Ванильный экстракт-3-4 капли
60 г.вишни без косточки(свежемороженной
или свежей)

Для вишневой глазури:
80г. вишни без косточки
200г. сахара
1,5 ч.л. желатина
2 ст.л. воды
Глазури получается много. На это количества кексов достаточно 1/2 от этой нормы. Глазурь похожа на зефир. Застывает достаточно долго,несколько часов, но мы ,обычно,не ждем,когда застынет.
Оставшуюся глазурь можно подержать на холоде, порезать кусочками, обвалять в ореховой крошке или кокосовой стружке, и подать к чаю. Это вкусно. Приятного аппетита!

Ссылка на это видео : https://youtu.be/uxZIsJY-Eo4

Мой канал : https://www.youtube.com/channel/UC-3Ug1OVP5ks4lpgLHcmEOA
Екатерина Мироневич Вкусные Рецепты

#кекснакефире#рецепткексанакефире#кексынакефире#кексывдуховке#выпечкасвишней#выпечканакефире#выпечканапасху#кексики#рецепткекса#кексы#кексырецепт#маффины#маффинырецепт#выпечкакчаю#выпечкадомашняя#кчаю#вкусныекексы#кекс#екатеринамироневич#екатеринамироневичвкусныерецепты#мироневич

Кексы на кефире Нежные кексы с вишней и вишневой глазурью Простой рецепт Маффины Екатерина Мироневич

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS