Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Это блюдо покорит ваше сердце! Худеем красиво и вкусно! Террин из кабачков! Екатерина Мироневич

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
64 Просмотры

Описание

Сегодня я приготовила блюдо,которое,наверняка,покорит ваше сердце.Ну,я очень надеюсь на это. И ,оно не только вкусное,но и вполне диетическое,потому что мы худеем красиво и вкусно! И называется это блюдо--"Террин из кабачков". С вами Екатерина Мироневич Вкусные Рецепты.Думаю,что ваши гости ни за что не догадаются из чего оно сделано,если вы,конечно,сами им не подскажите.
Ссылка на это видео: https://youtu.be/Ddh3EcCBExE
Мой канал " Екатерина Мироневич Вкусные Рецепты" : https://www.youtube.com/channel/UC-3Ug1OVP5ks4lpgLHcmEOA
Предлагаю вам также заглянуть на мой канал и посмотреть другие интересные блюда из самых простых и доступных продуктов.
***Кабачковый торт! Вкуснейший Торт из кабачков!Обалденная закуска из кабачков! Екатерина Мироневич https://youtu.be/knWeBFhXFHo
*** Блюдо по рецепту моей свекрови! Соте из баклажан! Съедается моментально! Екатерина Мироневич https://youtu.be/4cjarYxxBik
*** Мясное суфле из курицы Суфле в духовке На завтрак обед праздник Екатерина Мироневич Вкусные Рецепты https://youtu.be/l7vmdpwEHFU
и многие другие простые и вкусные рецепты блюд и десертов.

Террин из кабачков:
**************************
КБЖУ
107,2/ 7,6 / 6,0 /5,6

624 г. кабачков (2 средних кабачка)
212г. яиц (у меня мелкие-7 шт.)
125 г. сметаны 15% (5 ст.л.)
5,5 г. столовой горчицы (1 ч.л.)
6 долек чеснока (30 г.)
20-30 г. желатина ( зависит,какой плотности хотите террин)
100 г. томатов (1 шт. средн.)
50 г. сыра (у меня Брест-Литовск)
50 г. зелени (петрушка+укроп)
7 г. лимонного сока (1 ч.л.)
2,5 г. сахара (1/2 ч.л.)
10,5 г. соли( 1+1/2 ч.л.) или по вкусу
Специи: чёрный молотый перец,молотый кориандр- по вкусу

Чтобы дать блюду хорошо застыть,а желатину "созреть" окончательно, лучше оставить в холодильнике на 8-10 часов.Например,делаем с вечера,а утром можно разрезать. Если добавите 30 г. желатина, получите более плотный террин. У меня любят всё нежное, поэтому добавила 20г. Но, и так, прекрасно держит форму и режется.
Форма 20,5х 17 х5.5 см.
Приятного аппетита!

#террин#вкуснятинаизкабачков#вкусноиполезно#рецептыизкабачковкабачки#терринрецепт#терриновощной#блюдаизкабачков#какприготовитькабачки#диетическиерецепты#готовимкабачки#салатизкабачков#такиекабачки#рецептыизкабачков#екатеринамироневич#екатеринамироневичвкусные рецепты#мироневич

Это блюдо покорит ваше сердце! Худеем красиво и вкусно! Террин из кабачков! Екатерина Мироневич Вкусные Рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS